真人优游登录

黄山第一为民服务平台

2021年歙县心理健康教师暨班主任培训班开班

2021年07月07日 16:50:03 | 作者:王政善 、柯铁兵 来源:黄山在线
|

7月7日,2021年歙县中小学幼儿园心理健康教师暨班主任培训班开班仪式在该县青少年校外活动中心举行。全县107名班主任和59名心理健康教师将参加为期3天的集中培训。

本次培训聘请黄山职业技术学院纪委书记唐德金,黄山学院教育科学学院讲师王雅丽,国家二级心理咨询师江骏、胡继佳分别主讲《加强师德师风建设,提升师德师能素养》《青少年常见心理问题与沙盘游戏辅导》《基于本土文化的心理哲学思维建构》《学生个案心理辅导实操程序及技法指南》《沙盘游戏实际操作》等专题讲座,还特邀黄山市山越应急救援中心现场演练应急救援要领。培训考核成绩将记入教师个人继续教育培训档案。

据悉,本次培训旨在深入探寻新时代教育背景下心理健康教育新途径和班级管理新策略,进一步提升全县中小学班主任及心理健康教师的专业素养和育人水平。

值班编辑:程红妹

热点新闻

    查看更多